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Tempeh Bagus — In der Schweiz hergestellt, inspiriert von Indonesien
Tempeh Bagus entstand aus einer dreijaehrigen Reise um die Welt – eine Zeit des Entschleunigens, der Rueckverbindung mit der Natur und der Entdeckung neuer Geschmaecker. Während fünf Monaten in Indonesien verliebten sich die Gründer in Tempeh: seinen reichen Geschmack, das naehrende Eiweiss und seine endlose Vielseitigkeit. Zurueck in Europa wollten sie nicht darauf verzichten und stellten ihr allererstes Tempeh in einem Campervan mit einfachen Methoden her.
Heute ist ihre Produktion effizienter und professioneller, doch immer noch von derselben Leidenschaft und Freude getragen. Zertifiziert von Bio Suisse wird jede Charge Tempeh Bagus sorgfaeltig fermentiert, um eine feste Textur, einen nussigen Geschmack und eine eiweissreiche Basis für das taegliche Kochen zu bieten.
Selamat makan! (Guten Appetit – auf Indonesisch).


